教你五種斬爛桃花的風水方法!

 斬桃花 許多情侶結婚之後都是男人負責在外打拼,女人的重心則全部轉移到了家庭當中,而這就導致了一個問題,婚後,丈夫的交際圈比成為全職太太的妻子要大的多,妻子就會擔心丈夫有出軌的現像,今天就來給各位太太們支招咯,趕緊來看看婚姻風水中五種斬爛桃花的風水方法,斬斷老公出軌的可能。

  1、左邊太強勢:

  從家裡往外看的左邊跟右邊,左邊代表男人,右邊代表女人,如果左邊太強勢就是老公會太強勢,左邊包括室內室外都算,例如說客廳裡面左邊放了很高的櫃子、櫥子,可是右邊幾乎沒有東西,很極端的這種,或者你從陽台看出去,外面左邊可能是一個高樓或者一個大山坡,但是右邊什麼都沒有也算。左邊強勢的話,受到感應的關系,住在這個家裡面的男人,就是老公會愈來愈強或者愈來愈強悍,愈來愈大男人不聽老婆的話。

  2、裝潢太過:

  所謂裝潢太過就是把家裡裝的像酒店一樣,或者說五光十射,弄得好像是酒廊或藝術畫廊一樣,你會發現老公開始會花心,他在這種場合裡面每天看到那樣的東西,他心理就開始浮動了,例如晚上會自己溜去喝個酒,這樣一來老婆就管不動他了。

  3、臥室對車道:

  通常是指一樓的臥室,一樓臥室旁邊若有個車道,或是整個社區的車道進出口,如果你的臥室剛好外面就是看車道的話,那個男主人即使不想出去,看到車子進進出出也會覺得好像有什麼事情還沒辦,看到車子出去他也想跟著出去,甚至沒有事也容易出去找事做,這個時候做老婆的當然更不容易管老公了。

  4、廁所有兩門:

  廁所通常只有一個門,不是向著客廳,就是封起來的套房,但是有些人為了方便起見,會把它設計成兩個,事實上這是很不好的一種設計。因為一個人在廁所的時候,也就是最隱密的時候,有兩個門會變成你隨時要注意兩邊是不是有人來敲門要進來,隱密性跟安全感不足,老公自然就會控制不住了。

  5、四面垂:

  一個房子特別高,旁邊都垂下去的叫四面垂,有些別墅在高的地方,它不會是四面垂,它可能一邊有靠山,另外一邊看去是盆地,這樣當然是很好。

文章標籤
創作者介紹

美容整形快播的部落格

美容整形快播 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()