Oeko-Tex Standard 焊接護具100是歐盟為消費者考慮而制定的綠色環保標准,其嚴格限制了紡織品中對人體健康有害的物質含量,如:釋放自某些偶氮染料的受禁的致癌胺類、致癌和致敏染料、甲醛、苯酚等。Oeko-Tex Standard 100從原材料開始,就保證了產品的安全性,最終為消費者的衛生、健康提供安全保障。

  唐工紡生產的防酸服,焊接防護服通過Oeko-Tex Standard 100嚴格檢測,保護客戶的使用安全。

  (2)勞作安全防護

  作業人員在從事體力勞動時,從與外界物體作業考慮,為了保護身體,一般要求裸露部分少些,覆蓋部分多些,並采用撕破強度高的面料。但較厚的面料制成的防酸服,焊接防護服在穿著時會顯得笨重,並不利於人體活動。唐工紡生產的防酸服,焊接防護服同時兼具輕、薄、軟和強度高、耐撕破、耐拉伸、耐摩擦的特點。輕、薄、軟為您的工作提供舒適和便捷;強度高、耐撕破、耐拉伸使您工作安心,為您提供安全保障。

  通常,在從事體力勞動時,人體會正常的排出汗水來散發熱量。透濕性較差的服裝因大量汗水的積聚而粘在身上,使人產生不舒適感。作為與肌膚親密接觸的防護服,唐工紡生產的防酸服,焊接防護服具有優良的透濕性能,避免工作人員身體過度潮濕,始終保持工作中的舒適性。

  當人體排汗時,皮膚的毛孔處於高度擴張的“呼吸”狀態,此時身體對外界有害物質的防御功能有所降低。唐工紡生產的防酸服,焊接防護服精選符合Oeko-Tex Standard 100的染料,在保證產品色牢度耐久性的同時,確保服裝中不含對人體有害的物質,真正做到對您的防護。

  唐工紡生產的防酸服,焊接防護服具有適應穿著者勞作的性能和生活性能。在白天工作時,人們處於不斷活動狀態中,因此,設計合理的勞保服必須對人們的活動沒有阻礙,伸展自如,保證穿著舒適性。唐工紡生產的防酸服,焊接防護服符合人體工程學的設計,勞作時適應工作環境及適合肢體活動,為您帶來舒適和安全。
 

文章標籤
創作者介紹

美容整形快播的部落格

美容整形快播 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()