蜜蠟脫毛作為一種十分普遍的脫毛選擇,倍受到很多愛美蜜蠟除毛女性朋友的青睞。不過在使用之前,你是否注意到其中所含的技巧呢?及時的掌握這些信息可以讓你私密處除毛在脫毛的時候更加安全更加有效,讓美麗綻放更加絢麗的光芒。本文主要分享蜜蠟脫毛的技巧。

  首先,使用蜜蠟脫毛之前最好撲上一層爽身粉,這樣可以有效的減少對皮膚造成的傷害,撕去毛貼的時候也會變得順手,讓你擁有清爽的頭毛體驗。

  在此基礎上進行脫毛的時候,一定要記得塗抹均勻,不要塗得太厚或是太薄,只有均勻的覆蓋在體毛上面才能夠在規定的時間內去除難看的體毛。

  不過值得注意的是,除毛教學在體毛較多的部位可以適當的增加用量,這些部位都是難以去除的死角,通過增加厚度可以收到良好的效果。

  另外,使用蜜蠟脫毛還要遵循體毛的生長規律,盡量選擇體毛長度合適的時候進行脫毛,這樣可以充分的利用蜜蠟脫毛的效果,還要記得在脫毛之後使用具有滋養作用的護膚品,幫助你的毛孔得以收縮,避免受到外界物質的侵入。

創作者介紹

美容整形快播的部落格

美容整形快播 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()