車型可隨時更新

  隨著人們消費水平的提高,對高檔消費品桃園機場接送有不斷更新的欲望。在歐美人們平均8個月更換一次車型。假如現在花費三十萬元購買一台轎車,因社會經濟發展很快,金門租車一年後汽車的性能、外觀改進很多,而價格卻會大幅下降。一年後,如果想換新車型,老車可能15萬元就很難賣出。這意味著,一年中車價損失接近20萬元。但假如租賃(rent台中租車)一台三十多萬元的車,只需10余萬元。而且,可隨時租用最新車型。從人們經常更換手機的狀況就能預料台中進口車出租到幾年後,經常換新車,將是人們的新時尚,也是新新人類的最佳選擇。

  解除車輛檢修的煩惱

  自購車輛後對車輛的維修和保養及一年一度的車輛年檢要耗費很多財力和精力。但如果租車,就不存在這些煩惱,無論是車輛維修還是其它原因使車輛不能正常使用時,租賃都會及時提供替代車,和緊急救援保證客戶用車。

  可充分提高資金利用率

  如果自購車輛要一次性支付30萬元,消費者具有一定經濟實力。也就是說租車和買車相比至少可節省一次性投資20萬元。消費者用這20萬元去經營,可賺取一筆可觀的利潤,無需其他手續,給您更大的利潤。

  可保證你良好的財務狀況

  自購車輛必然會造成固定資產增加(Assets Adding)、借款增加(Loan increase)、流動資產減少使財務出現不良狀況,而租賃車輛將有效回避上述風險,使企業的資產最大化。

  減少浪費

  自購車輛使用時隨心所欲,特別是單位公車,私自用車現像較多,造成不必要的浪費,而如果租賃車,一是可根據業務需要隨時調控用車數量;二是用車人知道自己的用車成本,可直接減少不必要的用車,有效地提高員工的成本觀念,給與更多的空租超跑間管理,避免不必要的麻煩。

  發生交通事故時

  駕駛自購車輛,一旦發生事故,就要與保險交涉,因車主不熟悉報案理賠程序,往往會浪費許多時間和金錢。做為車輛管理的專業租賃,平時就與保險有良好的合作關系,在處理理賠過程中,必然有明顯的優勢,可以減少客戶的麻煩,讓客戶的剩余時間創造更大的利潤。

  汽車租賃將汽車制造商、汽車經銷商和汽車用戶有機的緊密結合在一起。在發達國家人們的租賃認識也很全面,汽車租賃的益處已被人們普遍接受。在中國,隨著觀念的變化和市場的培育,企業、個人“以租代買”的用車觀念向量大面廣、充滿活力趨勢發展。

文章標籤
創作者介紹

美容整形快播的部落格

美容整形快播 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()