工具/原料

  首先來看一下特點: 1 C型桌上油壓壓床型油壓壓床一般針對家電行業、汽車行業、電子行業、手機電腦行業等等有突出的好處,特別是像壓入、鉚合。裝配、衝孔、整平、折彎、打印、切斷等,穩定性高,重復的精氣壓缸度可達0。02mm以內。

  2 此機械設備分為兩種,一種手工,另一種自動。手動功能為用戶組裝夾具以及模冶具的校正和調整等使用;自動在一個動作流程結束,比如油缸在下行時,如遇到緊急情況,可按一下急升按鈕開關,油缸立即回升,起到保護的作用。

  使用桌上型油壓壓床有以下氣壓壓床的好處

  1 新設計油壓壓床,本系統利用差壓回路設計,以達到低噪音,快速作動之要求,待機時能減少電力之消耗。省能源、省電力。

  2 人性化設計油壓油壓系統放於機台下方工作架內,並裝有工作台燈。

  3 C型機架,堅固能承受大的壓力,油缸采用雙軸可調型機械定位,行程下壓調整方便。精度高、速度、壓力、時間均可調整。

  4 安全設計周全。雙手操作,設有急升及上下寸動,便於安裝及校正,可加裝光電護手。

  5 本機速度最高可達250mm/秒,而衝擊噪音儲氣桶不超過80分貝,相當於辦公室正常談話,有利在工作中做其他事情也不影響。如有問題,自動發出警報。
 

文章標籤
創作者介紹

美容整形快播的部落格

美容整形快播 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()