婚外情最好的分手方法

  充分的理由提出分手外遇挽回

  兩個人只要在感情挽回一起了,就會產生聯系。有關財產、感情或是欲望等等,我們稱之為羈絆。想要斬斷這些看不見也摸不著,卻最有韌性的情絲,必須有足夠充分的理由。畢竟愛情是兩個人的事情,情人選擇和你搞婚外情,也需要鼓起勇氣。什麼樣的理由才算充分呢?說服自己,說服對方,並且能夠讓對方理解接受!

  恰當的時間提出分手

  想要單方面結束一段情感關系,在夜深人靜,彼此纏綿的時刻顯然是不可能。因為沒有人會願意失去,不分時間地隨意提出分手,會讓對方覺得你侮辱他的情感,很容易將其激怒。此外在他處於低谷或心情低落的時候,也不要提及分手。

  合適的地方提出分手

  也許有人說,反正要分手了,在哪裡說不一定。然而如果目的是為了沒有後遺症地結束婚外情,就一定要方方面面都考慮到對方的感受。譬如說,在太私密的地方說就和合術不合適,因為一旦對方惱羞成怒,自己想要求助都沒有辦法;而在太過熱鬧的地方也不合適,最好是能夠讓他感到舒適的地方,讓他理解你的心意,然後反客為主,保留顏面地主動提出分手。

  合適的方式提出分手

  任何事情都講求方式方婚姻挽回法。冒然或直白地去表述想法,往往會給對方帶來加倍的不適。提出分手的方式也要慎重,根據彼此的了解,從對方的個性出發,選擇合適的方式,才有可能軟化僵局,有招桃花效地結束婚外情。

  婚外情分手注意事項

  不要傷了他的自尊心

  不論是什麼原因,即便此時此刻你已經不再喜歡面前的這個情人,那麼也希望你不要衝動,千萬不要在分手的過程中做出令對方自尊心受傷的舉動。因為這樣的舉動雖然在表面上讓對方對你死心塌地了,但是也在同時給對方的心靈造成了創傷,讓其對你產生了仇恨。我們可想而知,矛盾激化之後,可能被你傷害的人失去理智,從而做出令我們更加後悔莫急的事情。

  誠懇和抱歉的語氣

  除了你的語氣要非常緩和之外,我們的態度也一定要真誠。畢竟這個情人和你相處過,分開的時候我們也要在心底對他給予充分的真誠。一個人處理事情的成功與否,除了他的才華和經驗之外,更重要的就是這個人做事的態度。端正的態度永遠會讓你的成功律成倍增加。所以說,在分手的過程中,你的態度一定要真誠不含假意。讓對方真真正正地了解你的苦衷,讓對方也認同你們的分開才是最好的選擇。

  切勿“藕斷絲連”

  我們都只到藕斷絲連這個詞語是用來形容兩個人之間的那種雖然分開,但依舊沒有決斷的模糊關系。在很多婚外戀情人的分手當中,這種藕斷絲連的案例數不勝數,淡然也正是因此,有太多的人還在這種關系中垂死掙扎,他們找不到更好的出路,左右為難的同時深深體會到了婚外戀的種種痛苦。態度明確,分開就是分開了,切不要就行所謂的那種柔情的是猶猶豫豫。你要清楚,這樣的猶豫終究會導致你的婚姻和你的婚外戀兩敗俱傷,到頭來你什麼都得不到。

  認清婚外情的本質

  只是肆意的放縱自己的情感,即使沒有你的出現,對方也會發生一點感情,只要時機成熟。所以,不要斬桃花把自己想像的多麼的高大,也不要把對方想像的多麼的高大。之所以發生婚外情,就是因為自己沒有管好自己的私念。人這一生其實除了情感,還有很多美好的事情值得我們去追求。我們要懂得有所取得有所舍得,如此才能夠給人生增加很多美好和快樂。

  要和婚外情人徹底分手,你必須認清婚外情的本質,它猶如人身體的一個毒瘤,如果不及時切除,它就會蔓延,最終吞噬整個人身。只有勇敢地放棄,大膽的割舍,才能及時治療身體和心靈的創傷。重新開啟美好的人生。

創作者介紹

美容整形快播的部落格

美容整形快播 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()