法国鳄鱼牌网球衫 19世纪末20世纪初,由于规则需要,打网球需要穿着长袖衬衣并打领带。1926年,短袖运动衫被法国网球冠军Rene Lacoste(勒内·拉科斯特)引入,此外,他还发明了发球机和金属球拍。Lacoste 有着“Le Crocodile”(鳄鱼)这个绰号,这个绰号可能来自于他在球场的攻击力,也可能来自于他不同寻常的长鼻子,另外一个说法是,在1923美国的一场比赛之前,Lacoste和队友打赌,要是他赢得了比赛,他就买下在商店看中的一个鳄鱼皮手提箱,后来他输了,没有买那个鳄鱼皮手提箱,于是他的队友叫他鳄鱼。

Ralph Lauren堪称时尚界最成功的设计师之一,他的设计理念来自生活團體服的体验,而在Ralph Lauren所坚持美式精神下,不但将美式休闲的精髓传遍全球,更将古典优雅的风范带入设计,简单、实穿、易于搭配的Polo衫更成为家喻户晓的经典之作。

由于POLO衫的款式基本一致,所以他的舒适度就成为最大的选购要点。POLO衫贴身穿在身上,一定要让你感到舒服、能透气能吸汗才行。所以,面料方面需要非常考究。选购时看一下衣服用的是什么棉,面料有没有经过精梳的整理加工,有无细节毛羽,40支双團體服纱结构是最好的,它紧密有弹性,经久不衰的珠地组织,颗粒饱满,不易变形。Lacoste最早为自己设计的衬衫有着棱纹小领口和棱纹短袖,衣身较长,为的是在激烈的比赛中不容易脱落在外,衬衫中的门襟纽扣结构则来自马球衫。

第一款白色鳄鱼衫立刻在网球界引发了一场革命,取代了当时网球运动员通常所穿的传统长袖羊毛上浆衬衫。这款衬衫團體制服 略短于当时其他类型的衬衫,硬领短袖,以质地轻巧,编织细密的“小平纹单面毡棉织品”为面料。其穿着舒适,牢固耐磨的优点一直保持至今,使得鳄鱼衫成为与众不同,独一无二的品牌。

 

創作者介紹

美容整形快播的部落格

美容整形快播 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()