目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

法国鳄鱼牌网球衫 19世纪末20世纪初,由于规则需要,打网球需要穿着长袖衬衣并打领带。1926年,短袖运动衫被法国网球冠军Rene Lacoste(勒内·拉科斯特)引入,此外,他还发明了发球机和金属球拍。Lacoste 有着“Le Crocodile”(鳄鱼)这个绰号,这个绰号可能来自于他在球场的攻击力,也可能来自于他不同寻常的长鼻子,另外一个说法是,在1923美国的一场比赛之前,Lacoste和队友打赌,要是他赢得了比赛,他就买下在商店看中的一个鳄鱼皮手提箱,后来他输了,没有买那个鳄鱼皮手提箱,于是他的队友叫他鳄鱼。

Ralph Lauren堪称时尚界最成功的设计师之一,他的设计理念来自生活的体验,而在Ralph Lauren所坚持美式精神下,不但将美式休闲的精髓传遍全球,更将古典优雅的风范带入设计,简单、实穿、易于搭配的Polo衫更成为家喻户晓的经典之作。

美容整形快播 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Polo衫
 

美容整形快播 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論